اپنا اکاؤنٹ ڈیلیٹ کریں
آپ کو جاتا دیکھ کر ہمیں افسوس ہے۔ اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرنے سے آپ کی پروفائل، کام، پیغامات اور محفوظ کردہ ڈیٹا ہمیشہ کے لیے ختم ہو جائے گا۔
آپ کو جاتے ہوئے دیکھ کر ہمیں افسوس ہے۔ آپ کا اکاؤنٹ حذف کرنے سے آپ کی پروفائل، ملازمتیں، پیغامات اور محفوظ کردہ ڈیٹا مستقل طور پر ختم ہو جائیں گے۔
